Vi presentiamo alcune delle nostre proposte che negli anni si sono rivelate dei MUST nel menù di Muulab. Gli Chef Francesco Falone, Gianni Mammarella, Mario Tramontano e Pierpaolo De Dominicis selezionano e preparano con amore e impegno i nostri piatti.
Scegli una delle nostre Experience per un viaggio immersivo nella nostra cucina. Da quest’anno l’ingresso del Grill Experience, un percorso dedicato alla griglia dagli antipasti al dolce.
Le Experience
muu experience I € 60.00
-
prima portata
Tartare di manzo, Essenza di zucca, maionese alle mandorle amare e zucca in conserva | 3,8,10,12
-
seconda portata
Carpaccio di manzo, olio alla brace, salsa di verdure bruciate, pane al nero e salsiccia di maiale brado | 1,4,14
-
terza portata
Coppa di manzo, cavolo arrostito e ketchup di rapa rossa | 4,6,12
-
quarta portata
Pappardella ripiena alla genovese, fondo bruno di cipolla e parmigiano 50 mesi | 1,3,7,12
-
quinta portata
Guancia di vitello basata alla birra, spuma di patate e porcini e grue di cacao | 1,7,9,12
-
dolce
Panna cotta alla vaniglia, cacao, dulce de leche e sorbetto al lampone | 1,3,6,7,8
muu experience II € 65.00
-
prima portata
Tartare di manzo, radicchio grigliato, Monte Veronese e burro di arachidi | 5,7
-
seconda portata
Controfiletto marinato e affumicato, crema di latte alle olive, caffè e pastinaca 7
-
terza portata
Uovo cbt, Cynar, carciofo, cioccolato bianco e amaranto | 1,3,7,12
-
quarta portata
Gnocco di zucca ,burro alle noci Pecan, patate al timo e pane speziato | 1,7,8
-
quinta portata
Costine di manzo, broccolo romano, polvere di acciughe e salsa acidula al Mirin | 4,6,9,12
-
dolce
Capperi,limone e liquirizia | 3,7
Grill Experience € 70.00
-
prima portata
Carpaccio di picanha grigliata alla Cipriani | 3,4,6,10,12
-
seconda portata
Porcino grigliato, fonduta di caciocavallo impiccato e tartufo | 7
-
terza portata
Riso Carnaroli affumicato alla pizzaiola, essenza di funghi, pomodoro arrostito, mozzarella grigliata e olio aromatico all'origano | 7,9,12
-
quarta portata
Salsiccia di manzo e senape di Digione | 10
-
quinta portata
Entrecote di Ocreanic Beef alla griglia
-
dolce
Pera in osmosi di zafferano alla griglia, gelato agli arachidi tostati | 5,7
à la carte
Crudi e Antipasti
-
Tartare, bufala, datterini e alici
Tartare di Black Angus, crema di bufala, umami di datterini, alici del Cantabrico e polvere di capperi | 4,7
€16.00 -
Tartare, radicchio e Monteveronese
Tartare di manzo, radicchio grigliato, Monteveronese e burro di arachidi | 5,7
€16.00 -
Carpaccio, verdura e salsiccia
Carpaccio di manzo, olio alla brace, salsa di verdure bruciate, pane al nero e salsiccia di maiale brado | 1,4,14
€18.00 -
Controfiletto affumicato caffè e pastinaca
Controfiletto marinato e affumicato, crema di latte alle olive, caffè e pastinaca | 7
€18.00 -
Midollo, cuore e tartufo
Carpaccio di cuore, midollo gratinato alla viennoise al tartufo e spinaci | 1,7
€18.00 -
Wagyu, prugne e erbette
Wagyu A5 fiammato, chutney di prugne, erbette e ponzu al burro | 4,6,7,12
€24.00 -
Uovo CBT
Uovo CBT, Cynar, carciofo, cioccolato bianco e amaranto | 1,3,7,12
€15.00 -
Porcino e caciocavallo impiccato
Porcino grigliato, fonduta di caciocavallo impiccato e tartufo | 7
€15.00 -
Coppa di manzo
Coppa di manzo, cavolo arrostito e ketchup di rapa rossa | 4,6,12
€16.00 -
Salsiccia di manzo
Salsiccia di manzo e senape di Digione | 10
€12.00
I primi
-
Lasagnetta e Picanha
Lasagnetta alla ventricina di picanha, finocchietto e provola | 1,3,7,9,12
€18.00 -
Gnocco di zucca
Gnocco di zucca, burro alle noci Pecan, patate al timo e pane speziato | 1,7,8
€16.00 -
Risotto
Riso Carnaroli affumicato alla pizzaiola, essenza di funghi, pomodoro arrostito, mozzarella grigliata e olio aromatico all'origano | 7,9,12
€18.00 -
Chitarrina e trippa alla Pennese
Chitarra al ragù di trippa alla Pennese | 1,3,7,9,12
€16.00 -
Cannellone di Wagyu
Cannellone di Wagyu e patate viola, germogli e consomme di funghi | 1,3
€25.00
I secondi
-
Picanha
Picanha di Black Angus USA alla brace
€24.00 -
Entrecote di Oceanic Beef
Entrecote di Oceanic Beef min. 300g
€10 l'etto -
Controfiletto di Black Angus USA alla brace
Controfiletto di Black Angus USA alla brace min. 300g
€8 l'etto -
Wagyu A5 BMS 12 Shabu Shabu
Wagyu A5 BMS 12 provenienza Kagoshima Shabu Shabu
€42.00 -
Costine di Manzo
Costine di manzo, broccolo romano, polvere di acciughe e salsa acidula al Mirin | 4,6,9,12
€20.00 -
Guancia di vitello
Guancia di vitello basata alla birra, spuma di patate e porcini e grue di cacao | 1,7,9,12
€24.00
Tagli alla Brace
-
Picanha Black Angus USA
1kg di picanha Argentina servita scaloppata
€80.00 -
Costata Red Hereford selezione PURA
Taglio costata servito a partire da 1kg
€11 l'etto -
Fiorentina Red Hereford selezione PURA
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€12 l'etto -
Costata di frisona Gutrei
Taglio costata servito a partire da 1kg
€12 l'etto -
Fiorentina di frisona Gutrei
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€13 l'etto -
Costata di Carima
Taglio costata servito a partire da 1kg
€10 l'etto -
Fiorentina di Carima
Taglio fiorentina servito a partire da 1kg
€11 l'etto
Contorni
-
Verdura di stagione ripassata
€6.00 -
Zucca in olio cottura | 12
€6.00 -
Purè di patate con erba cipollina e tartufo | 7
€6.00 -
Patata violetta al forno, datterino e cipolla
€7.00 -
Chips di patate
€6.00
Dolci
-
CREME BRULE'
CREME BRULE' al cioccolato, biscotto Sacher e cialda croccante | 1,3,7,8
€8.00 -
PANNA COTTA
PANNA COTTA alla vaniglia, cacao, dulce de leche e sorbetto al lampone | 1,3,7,8
€8.00 -
PERA
PERA in osmosi di zafferano alla griglia e gelato agli arachidi tostati | 5,7
€8.00 -
CAPPERI LIMONE LIQUIRIZIA
Capperi, limone e liquirizia | 3,7
€8.00 -
NONNA
Ricetta di Nonna Rita | 1,3,7,8
€8.00 -
Selezione di formaggi
Selezione di formaggi a cura degli Chef
€18.00
Guarda il menù completo